Résultat de recherche d'images pour "ravioles romans"

Pour les ravioles fraiches :

- faire bouillir de l'eau avec du bouillon de poule (ou autre) et un filet d'huile,

- à ébullition, plonger les ravioles, 90 secondes maximum ! ne pas laisser reprendre l'ébullition.

- dès que les ravioles remontent à la surface, c'est cuit !!

 

Pour les ravioles congelées :

même principe, mais faut compter 2 minutes.

 

si vous en achetez un grande quantité, ne pas hésiter à les congeler, car fraiches, elles ne se gardent pas bien longtemps...

et c'est aussi facile de les cuisiner encore congelées....

 

 

Pour les accompagner :

Résultat de recherche d'images pour "ravioles creme"

- avec une sauce à base de crème fraiche liquide, on peut rajouter au choix : du bleu, des noix concassées, foie gras, tomates en petits morceaux,

 

 

 

- en gratin :

Recette gratin de ravioles et courgettes

faire déjà revenir des courgettes à la poele avec de l'échalotte,

mettre les ravioles au fond d'un plat à gratin,

ajouter les courgettes cuites,

ajouter de la crême liquide, de façon à recouvrir les ravioles,

passer au four chaud (200°) 1/4 d'heure

c'est prêt !!

 

 

 

à la poèle :

Résultat de recherche d'images pour "ravioles poelées"

dans un peu de beurre (ou margarine), faire revenir les ravioles encore congelées,

quand c'est doré, c'est prêt !!

 

 

et plein de bonnes recettes de ravioles :

http://www.saint-jean.fr/liste-des-recettes/ingredient/ravioles?gclid=CO6itNKvz80CFeop0wodLw0F8A

 

Afficher l'image d'origine   emoticones byebye 020emoticones byebye 020emoticones byebye 001