En passant, petite recette, toute simple !!

 

il te faut :

- 1 filet mignon de porc,

- de la poitrine fumée,

- moutarde (ou bien de la crème fraîche)

- sel, poivre, thym (ou tout autre épice suivant le goût)

et un barbecue !!!

 

une grande feuille d'alu, mettre un peu d'huile,

DSC_0002

 

bien l'étaler, parsemer de thym (ou tout autre épice : estragon, coriandre....)

DSC_0003

mettre les tranches de poitrine (tu peux les serrer davantage, mais il te faudra 2 paquets)

DSC_0005

 

au centre, badigeonner de moutarde (et/ou de crème fraîche - tu peux remplacer par de la purée de tomates aussi)

DSC_0006

poser le filet mignon,

DSC_0007

encore un peu de moutarde... saler, poivrer (ou piment)

DSC_0008

rabattre les tranches de poitrine :

DSC_0009

DSC_0010

 

fermer le papier alu,

DSC_0011

 

et direction le barbecue, à chaud, environ 20 mn

DSC_0012

 

 

à l'ouverture :

DSC_0013

 

et dans l'assiette !!

DSC_0014

il aurait mérité 5 mn de plus...

 

on s'est bien régalé, et ça sort de l'ordinaire !!

 

la prochaine fois, je ferai avec de la crème...

 

à bientôt !!!